Cerveja amarga
Eu jamais esqueço daquele dia...
Quando ela me convidou
Para ir àquele barzinho
Que a gente sempre ia,
Estava rolando um sarau
Com música ao vivo, poesia.
Eu quase tive um treco,
Bem no meio do boteco,
Assim que ela anunciou que partiria
E que aquela seria a nossa despedida.
Foi a cerveja mais amarga
Que eu já tomei em toda a minha vida.