Apaga (dor)
Ah...como eu queria...
Que existisse um apagador
Que apagasse toda a nossa história,
Que apagasse você do meu coração e da minha memória,
Que apagasse, principalmente aquele dia,
Em que você foi embora e a minha alegria
Também se foi porta afora.