Imagem: Google
Amores Impossíveis
Existem amores intensos e opostos
Tal qual o bem e o mal, o belo e o feio,
A noite e o dia, o real e o irreal,
O sol e a lua, o triste e o feliz.
E, apesar de intensos e únicos
São impossiveis de serem vividos.
Alvaniza Macedo
20/11/2021