SENTIMENTOS
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Amordaçado grito que a alma não liberta...
Sentimentos de incerteza
- sinto-me indefesa.
As garras da solidão arranham minha porta...
O medo vivo, a bravura morta...
E a vida sorrindo, ainda me convida a dançar.
***
Agradecendo a linda interação do querido poeta Jacó Filho
Minha alma reagindo,
Convida-me para ir,
No baile dançar e rir,
Sentir a vida fluindo...
***