Ao Que Virá
Que possamos renascer de novo,
nesse ano que logo se inicia.
Com saúde e compreensão do povo.
E não nos falte o dom da poesia!
Tildé
Saúde paz e controle da pandemia
E nós todos com gentil coração
O fim da violência e burocracia
Das fake News e da corrupção.
Belíssima interação do poeta Joaquim Veríssimo Ferreira Filho