Metamorfose

A garota no casulo

Não torna o tempo nulo

Ela precisa se afastar

E as barreiras vão durar

Até que o ciclo se complete

Vai permanece inerte

Até a primavera chegar

Ela não será mais aquela

Agora aprenderá a voar

E verá o invisível

Vê como é incrível

Metamorfosear