imagem Google
AMOR NOSSO DE CADA DIA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
No amor nosso de cada dia
que jamais se perca o zelo,
as carícias trocadas ao luar
a aquecer as nossas madrugadas.
****
Agradecendo a bela interação do querido poeta Marcus Rios
No nosso amor de cada dia
que seja construído com muito carinho
o verdadeiro Amor para que possa
aquecer o coração de quem realmente ama.
***