Brinde à amizade

Um brinde à nossa amizade!

Shampanhe, wisk e cerveja,

Embora tudo se encerre,

Porque a vida se finda.

Nossa amizade ainda segue

Porque ela é a minha sina.

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 10/11/2021
Reeditado em 16/11/2021
Código do texto: T7382986
Classificação de conteúdo: seguro