Mea-Culpa
Disse que te amo hoje...
Perdoe, eu menti.
Te amo sempre!
_____________________________________________________
E recebi minha primeira interação!
Obrigado, Poetisa Vera Mascarenhas!
"Já te amava quando nasci
E vou te amar eternamente em vida
Mas estou a te iludir!
Vou te amar até meu coração partir!"
(Vera Mascarenhas)