Embrigadeirei
Cair na tentação
do doce que seduz
a criança, emoção
a arte que conduz
Tildé
Saudade da minha infância,
quando roubava brigadeiro,
nos aniversários com festança,
Onde comia bolo sem recheio!
Belíssima interação da poetisa Uma Mulher Um Poema
Brigadeiro de chocolate
E um abacate como fruta
Uma onda que me escuta
E uma vida que labuta!
Belíssima interação da poetisa Vera Mascarenhas