Imagem: Arquivo Pessoal
Quando não sou...
Quando não sou calmaria,
sou tempestade.
Quando não sou fogo,
sou gelo.
Quando não sou risos,
sou lágrimas.
Quando não sou silêncio,
sou ruído.
Quando não sou emoção,
sou pura razão.
Quando não sou saudade,
sou desapego.
Quando não sou oito,
sou oitenta.
Alvaniza Macedo
23/10/2021