A CHUVA LEMBRA?
Há alguma coisa de ancestralidade quando chove.
O cheiro de terra insiste na lembrança de um passado longínquo.
Os quase-infinitos pingos a atingir os rostos não seriam dialetos do além?
O segredo da vida não estaria nesse vai-e-vem?