VAZIO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Aqui jaz minha alma vazia
que entre a dor e agonia
só quer estar em paz!
***
Agradecendo a linda interação do querido poeta CasMil
Essa tua alma vazia
De alegria vamos encher
Para que essa agonia
Possa depressa desaparecer!
***
Agradecendo a linda interação do querido poeta Solano Brum
Tua alma não está vazia...
Tu me tens aqui presente.
De tarde, de noite, de dia...
E meus beijos a ti somente!