QUERER
 


Entre congruências e contundências

E vastas formas de querências

Sigo querendo

Querendo quem não me quer.


         ***************






Agradeço a participação do Mestre,  Solano Brum. 

*Por amar e querer bem,
É que hoje me vejo só...
Porque cri em um alguém
Que, de mim não teve dó! 



Agradeço a participação do Mestre Serra Geral. 

08/11/2021 19:54 - SERRA GERAL
E nessa andança...
vou, nutrindo esperanças
pensando, como criança
mas, querendo essa mulher! 









 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 08/11/2021
Reeditado em 08/11/2021
Código do texto: T7381242
Classificação de conteúdo: seguro