BEIJOS
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Transbordamos paixão
nos serenos beijos trocados.
Não há pressa...
Fiquemos assim,
até o romper da aurora.
***
Agradecendo a linda interação de Esteves Levick
Nos beijos trocados
façamos amor
transbordando paixão
até o romper da aurora...
***
Agradecendo a linda interação de Marcus Rios
Até o romper da aurora
Ficaremos nós dois
Juntinhos trocando carícias
E nos beijando
Para que o amanhã custe a nascer.
***