Inês e seu pequinês...

Ah, Inês

sempre digo comigo:

contigo não tive vez

...talvez por pequenez,

...mas mais não peque Inês

...logo com o pequinês...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 08/11/2021
Código do texto: T7380916
Classificação de conteúdo: seguro