A Felicidade é...
... uma gota de amor próprio
que transborda para o mundo
em um sorriso de paz...
Maria de Fatima Delfina de Moraes
***
Agradecendo a bela interação do poeta Cara e Coração
A paz que me trazes
A cada novo amanhecer
Enfeitiçado estou
Desejando teu querer!