imagem Google
AMOR TEM DESSAS COISAS IV
*
Maria de Fatima Delfina de Moraes
*
Não sei por onde fomos...
Aos poucos, desatamos os laços.
Deixaram saudades as juras trocadas
e carícias de quando nos amávamos.
*
Aperta o peito ver a cama vazia
onde vivemos noites de amantes;
e agora nos restou a poesia
a acalentar elos perdidos, distantes...