POESIA MIÚDA - LXXXIX
Sabe aqueles dias que nossa
alma de poeta quer ficar assim,
sei lá? - sem mais nem menos?
Só com os seus próprios pensamentos,
mas tão próxima de si mesma.
Ah! nossa alma caprichosa,
gosta da solitude pois sabe
que é lá que encontra inspiração.
Aquele momento ´´tão nosso´´,
tão especial mas que, de repente,
queremos voltar para abraçarmos
a poesia, que nos espera!...