POESIA MIÚDA - LXXXVIII
Não deixe de perceber,
- no seu dia a dia,
os pequenos detalhes
que fazem a vida mais bonita.
O voo da borboleta,
o sorriso de uma criança,
uma música suave,
o canto do pássaro,
a chuva fininha que leva tudo,
- que lava a alma.
Observa pois, a vida em movimento.
Sejamos gratos!...