POETIZANDO II
Maria de Fatima Delfina de Moraes
No teu cheiro de jasmim
o meu corpo incendeia;
desaguo em versos de amor...
***
Agradecendo a bela interação do querido poeta Spanish
Na cor rosa de tuas entranhas,
Me encaixo perfeitamente.
Desaguo meus desejos.
***