POESIA MIÚDA - LXXXVII
Um dia, quando eu for criança,
vou sair por aí,
entre nuvens de algodão,
com meus laços e fitas.
- Assim tão sapeca, tão bonita!
Pegar as conchinhas na praia,
tomar banho de mar, velejar!
Ah! o meu ´´eu criança´´ gosta
de fantasiar, se divertir, sonhar.
Quando um dia eu for criança,
nunca vou querer crescer, só brincar!...