POESIA MIÚDA - LXXXVI
Eu sou o meu próprio espelho.
Vejo em mim o reflexo da minh´alma,
e dos pensamentos que são ´´tão meus´´.
Percebo os versos esperando
que eu os borde em ´´poesia miúda´´,
quando ficam tão juntinhos entre as linhas!
Porque sou assim mesmo:
eu vejo tudo o que há em mim.
Simples assim!...