POESIA MIÚDA - LXXXV
Sabe o que é lindo?
Poder parar, observar
e sentir a presença do Pai.
Termos a certeza que Ele nos cuida,
nos protege e nos ama, intensamente.
Como é bom sabermos
que nunca estamos sós!...
Deus é a nossa força e refúgio,
em todos os dias de nossas vidas.