DILEMAS
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Meu coração quer teu encanto,
meu corpo a saciedade...
Meu coração quer teu carinho,
meu corpo a sagacidade...
Meu coração não quer te esquecer,
meu corpo quer teu prazer...
Ambos lutam por plena felicidade...