AMOR TEM DESSAS COISAS II
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Acreditei em promessas,
na hora marcada o tal amor não veio;
a vida sem sentido, sem norte,
mas não foi o fim nem a morte:
foi coração liberto.
****
Agradecendo a linda interação do Poeta CasMil
O amor é complicado
Sai sempre às avessas
Torna o coração destronado
Com vãs promessas.
****
Agradecendo a linda interação da amiga poetisa
Norma Aparecida Silveira Moraes
Prefiro então a solidão
Do que um amor fatal
Machuca o coração
E que ser sempre o tal.
Meu amor foi embora
me deixou sozinha
Na solidão estou agora,
mas feliz no meu ninho.
****