SEDE
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Sim, a ti confesso que do teu amor tenho sede!
Tenho sede dos seus beijos,
a me acenderem o desejo de vê-lo de volta em meus braços.
Tenho sede desse amor que nos revela cúmplices e nos torna únicos.
Sim, meu amor! Do teu amor tenho sede...
***
Agradecendo a bela interação de Cara e Coração
"Fome dos seus beijos e sede dos seus carinhos".
***