Penso
Por mais que não pareça,
nossas diferenças nos une.
Que o bom da vida aconteça,
pois sei, o amor não nos pune.
Tildé
FRATERNALMENTE
Aceitando as diferenças,
Geramos fraternidade.
Independente das crenças,
Podemos ter irmandade.
No fim pra o mesmo pai,
A gente morrendo vai,
Se não houver desavenças.
Por toda eternidade,
Aceitando as diferenças,
Geramos fraternidade.
Belíssima interação do poeta Jacó Filho
A indiferença onera a vida
e a vida fica mais forte
se a diferença for subtraída!
Belíssima interação da poetisa Vera Mascarenhas