AMOR TEM DESSAS COISAS
Maria de Fatima Delfina de Moraes
No encanto da noite, teu amor me brinda;
aceito teu sonho, me faço cativa.
Meu coração sofrido entrego em tuas mãos.
***
Agradecendo a linda interação de Cara e Coração
Coração se agita
batendo em descompasso
bela tua exposição fortalecido é esse laço.
***
Agradecendo a linda interação de Edne Cavanha
Meu amor, minha paixão...
Meu coração sofrido,
eu entrego em tuas mãos...
***