HIPNOSE
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Fui hipnotizada por teu amor
que flexou meu coração de surpresa
envolvida por teu doce calor
vivi encanto de rara beleza.
***
Agradecendo a bela interação do querido Solano Brum
Qual, exímio arqueiro,
Que não errou a direção?
Cuida... Talvez, interesseiro,
Querendo seu coração!
***