ALMA LEVE
Maria de Fatima Delfina de Moraes
E a vida vai se tornando mais leve ante meus cabelos brancos,
sem os arroubos de outrora.
A alma vai ficando mais leve, feito pluma...
O coração mais terno, como amor pueril...
Os desejos mais plausíveis mais sensatos...
E a vida vai ficando mais serena,
qual raio de sol a despertar em dias de outono...
***