Re_nata
Em pedra, água e sal
Foi dado tecer- me
e em cada gota d'orvalho
coube tanto bem, tanto mal
que o chão se abriu
Devoto devorou_.me
Mas
Meu coração, seio dessa terra
Pulsante vulcão
eclodiu em plena manhã 🌄
em busca do sol...
Per saecula secularmente????