POESIA MIÚDA - LXXXIII
_Infantil_
Dizem que a vida é feita de fases.
Quando eu era criança
Queria ser grande e saber de tudo
Hoje acho que cresci demais
E sinto saudades da minha meninice.
A inocência e a pureza infantil
Nos protegem de tantas coisas!
Porque, o que mais importa
na infância, é brincar e ser feliz!,
- Simples assim!...