Unha encravada
Ela partiu... assim
Do nada
Nem sequer ...
Se despediu de mim,
Que mulher malvada!
Isso doeu mais..
Do que um pisão no pé
(só quem sofreu, sabe o que é)
Daqueles bem em cima da unha encravada.
Essa história envolve tanta dor
Para esse contador..
Que nem sei se merece ser contada.