Tu

Loucura

sem pausa

que me embriaga

de repente,

paixão

sem causa

que me rouba o ar

e a quietude das horas

tu, apenas tu,

somente!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 15/10/2021
Código do texto: T7363882
Classificação de conteúdo: seguro