ACONCHEGO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
*
Adormeça em meu abraço.
Quando a madrugada chegar,
assim aconchegado,
viva o melhor da ternura
que o meu amor pode doar.
Agradecendo a bela interação da querida poetisa Hluna
No aconchego do teu braço,
esqueço todo o cansaço
estou pronta para amar.