Agir
Dizer não a toda forma de exclusão.
Reprovar todos indigestos preconceitos.
A diversidade nos fortalece como nação.
Todo ser é digno e merece nosso respeito.
Tildé
ORIGEM E DESTINO
Se daquela mesma fonte,
Tudo que vemos nasceu.
Temos pro alto uma ponte,
Ligando você e Eu.
Sem ver a raça nem cor,
Nos tratando com amor,
Olhando pro horizonte.
Onde Deus nos concebeu,
Se daquela mesma fonte,
Tudo que vemos nasceu...
Belíssima interação do poeta Jacó Filho
A virilidade do respeito
fez de nós amigos do peito!
Ainda tem jeito essa humanidade
que se vê perdida em animosidade
Belíssima interação da poetisa Vera Mascarenhas