O TEU SORRISO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Quero sempre a meu lado este sorriso lindo e farto.
Ainda que faça chuva, ainda que não brilhe o sol.
A luz do teu sorriso enfeita os dias meus, acalma a minha alma.
Não quero jamais que entristeças.
Não, não saberei viver sem os sorrisos teus.