Amarilis

no amarílis

rubro

os encantos

como os tantos

que piram

e sangram

paixão

É aquela

chama

vermelha

à queimar

quando

só precisam

conjugar

o verbo amar

Para ser feliz!!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 08/10/2021
Código do texto: T7359491
Classificação de conteúdo: seguro