MINHA POESIA
Faço versos que falam de mim , de ti , de outrem;
Das dores, das saudades, dos amores;
Das alegrias , das tristezas,
Dos pássaros e das flores.
Neles eu digo que te amo
Mas acho que eles não me amam
Ela, a poesia,
as vezes me cura e me consola
Outras, nem me dá bola
Me fustiga...
Minha alma chora, chora...
BELAS INTERAÇÕES. GRATA
07/10/2021 16:04 - Ahnraffael
''Minha poesia , existia
na dor da tua carne
que tremia ...
no desejo que ardia !
além do pensamento
no eterno sentimento
no amor que invadia
**********************
08/10/2021 19:13 - Jacó Filho
É do amor essa luz,
Que me faz sentir a vida,
Com a alma esquecida,
Do corpo que a conduz...