Chama da Paixão
PAIXÃO QUE INCENDEIA E ALUCINA
CHAMA DE VIDA, ETERNIZA O QUERER
O DESEJO DO SEU CORPO DE MENINA
É CONSTANTE, PRECIOSO O MEU VIVER
Tildé
Arrebata - me esse querer
Noites e dias sem fim
Um desejo de você
Toma conta de mim
Belíssima interação da poetisa Lilian Vargas
Nos causa dor e nos cega,
Essa danada paixão,
Até às nuvens nos leva,
E nos atira no chão.
Belíssima interação do poeta Francisco de Assis Góis
Como só queima por dentro,
Sinto dor e ninguém ver,
Que de paixão vou morrer,
Se um jeito, não invento...
Belíssima interação do poeta Jacó Filho
A louca paixão
Está rolando no chão
Querendo Um beijo
E um desejo sem ramificação
Belíssima interação da poetisa Vera Mascarenhas