ESCÁRNIO
 

Fantasmas
Sublimados de sarcasmo
Voam
Sorrindo zombeteiramente
Das belas
E intactas virgens suicidas!

 

Cachoeira do Arari, Pará, Brasil, 5 de outubro de 2021.
Composto por Manoel da Silva Botelho.
Início | Próximo Napo