OUÇA-ME...
Meu coração cativo ainda está a tua espera.
Em promessas do passado
teceu esperanças
por um amanhã que nunca veio.
Maria de Fatima Delfina de Moraes
*
Agradecendo a linda interação do poeta Jacó Filho
Ainda sonho ansioso,
Com o amor prometido,
E já me vejo contigo,
Em um chamego gostoso...