LIRA Nº 1

Quem dera minha lira
Denunciasse a dor deste momento
Em que o peito delira
Junto à fúria do vento
A síntese do meu triste lamento!


Afuá, Pará, Brasil, 15 de dezembro de 2012.
Composto por Jayme Lorenzini García
Início | Próxima Lira