PROFUNDO AMAR
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Derrame teus sonhos nos meus
transborde tua alma na minha
quero valsar nos olhos teus
quero abraçar-te agorinha!
*
Agradecendo a carinhosa interação do poeta Marcus Rios
Quantos sonhos
Foram derramados
Em busca da pessoa amada
pois somente assim
nos sentiremos mais amados ainda.