Momento Perfeito
Vinho que inebria,
descontrai e seduz.
Ao amor dá alquimia,
o brilho que reluz!
Tildé
O vinho só retocou,
A beleza que exibes,
Então não precisa dribles,
Pra seres o meu amor...
Belíssima interação do poeta Jacó Filho
Pra driblar bebido vinho
só sorrindo de mansinho
pro efeito do jocoso
deglutindo todo o gozo....
Belíssima interação da poetisa Vera Mascarenhas