Árvores...
respirar
admirar
descansar
embaixo delas.
Vida!
Verdes
amarelas
coloridas
Vida!
Sombra...
água
Vida!
foto by Zaciss
respirar
admirar
descansar
embaixo delas.
Vida!
Verdes
amarelas
coloridas
Vida!
Sombra...
água
Vida!
foto by Zaciss