Quadras (1,2,3)
Seu corpo nu é o sagrado templo
Onde derramo minha devoção
Entregue em fé, eu oro e contemplo
Buscando nele sempre, a minha salvação.
X***
Querendo o mistério do toque dos seus dedos,
A liberdade santa de suas mãos
A passear os marcos do desejo
Em êxtase de loucura e combustão
***X
Em orações da alma, férvida, em gemidos
Aos seus ouvidos, entregue em emoção
Em sofrimento de amor concedido
Entregues, redimidos em fogo e paixão.
By Nina Costa in 18/09/2021. Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.