QUINTA Nº 10
 
Lua assomando
Entre açaizeiras
Natureza viva
Sapos coaxando
Bandeira.

 

Melgaço, Pará, Brasil, 10 de setembro de 2021.
Composto por Jayme Lorenzini Garcia.
Quinta Anterior | Próxima Quinta