O QUE SOU
Sou um ser leve,
inconstante e abjeto
Com a mente, ando pelas ondas
Não sou abstrato, nem concreto
Sou apenas uma sombra.
A felicidade,
Não é mais uma meta
Há muito
Falhei quando não quis mais
ser apenas uma pessoa
Para tentar ser apenas,
Poeta!